中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
注册ca88党委书记,董事长方胜利一行拜会许昌市委书记史根治,市长刘涛
发布日期:2021-09-24 字号:[ ]

  9月17日,注册ca88党委书记,董事长方胜利一行赴许昌拜会许昌市委书记史根治,市长刘涛,双方就进一步深化战略合作,助推许昌市经济高质量发展进行深入交流。

  史根治对方胜利一行的到访表示欢迎,对七局长期以来对许昌的帮助和支持表示感谢,并详细介绍了许昌市经济社会发展情况。他表示,七局是河南省建筑行业的龙头注册ca88,拥有投融资,设计,开发,施工,运营等全产业链强大优势,实力强劲,资产雄厚,口碑过硬,希望七局一如既往地支持许昌发展,在交通基础设施建设,老城改造,建筑产业化,城乡融合发展等方面不断探索合作新模式,共同开创互惠共赢新局面,许昌市委,市政府将一如既往地提供最优的环境保障和政策支持。

  方胜利对许昌市委,市政府一直以来给予七局的信任和支持表示感谢,并详细介绍了七局业务板块,经营状况及近年来参与许昌市建设情况。他表示,许昌作为七局核心投资区域的重点城市,战略地位举足轻重。七局将利用自身投融资优势,结合政府需求创新投资模式,进一步发挥自身创造力,行业引导力和品牌影响力,以更加积极的姿态融入经济建设,在城市更新,公共服务,基础设施,城市运营等领域进一步深化合作,持续开创政企共赢新局面,为许昌经济高质量发展贡献更多七局力量。

  许昌市委常委,市委秘书长王志宏,副市长卢希望,市政府副秘书长王明坤,市交通运输局,投资总注册ca88,建设投资注册ca88等领导;注册ca88党委常委,财务总监鲍宗平,副总经理,总法律顾问王旭涛,局投资部(投资运营中心),办公室(党委办公室),投资注册ca88,地产集团,城投注册ca88相关负责人参加会谈。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:注册ca88荣获多项国家级BIM成果奖
下一篇:注册ca88召开2021年第一次董事会
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu