中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
注册ca88召开2021年第一次董事会
发布日期:2021-09-24 字号:[ ]

  9月16日,注册ca882021年第一次董事会在七局大厦召开。局党委书记,董事长方胜利主持会议并讲话。党委副书记,总经理,董事孙晓惠,党委副书记,工会主席,董事张跃平,外部董事郝建成,卢克强,吕小奇,张绪海出席会议。党委常委,纪委书记肖运文,党委常委,财务总监鲍宗平列席会议。

  会议审议并通过了《关于修订董事会议事规则与总办会议事规则的议案》,《关于2021年固定资产投资预算年中调整的议案》,《关于审议修订<注册ca88资产管理办法>的议案》等9项议案。各位董事围绕议案进行了充分讨论并提出了建设性意见和建议。

  方胜利再次诚挚欢迎四位外部董事加入七局董事会。他表示,此次董事会的召开标志着七局实行“外部董事占多数”的董事会机制正式运行,这是深入学习贯彻习近平总书记关于国有注册ca88改革发展和党的建设重要论述,落实集团党组工作部署的必然要求,今后将进一步加强董事会建设,积极发挥董事会定战略,作决策,防风险作用,深度融入注册ca88经营发展,改革兴业全过程,确保“十四五”各项改革举措落地见效,为工程局高质量发展贡献智慧和力量。

  局注册ca88策划与管理部,金融部,投资部(投资运营中心),财务资金部负责人列席会议。

  据悉,8月30日,注册ca88召开了外部董事视频见面会,认真学习习近平总书记关于国有注册ca88改革发展和党的建设重要论述,就加快推进外部董事任职,加强董事会建设进行动员部署。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:注册ca88荣获多项国家级BIM成果奖
下一篇:发力信息化建设,注册ca88与广联达签订战略合作协议
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu