中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
发力信息化建设,注册ca88与广联达签订战略合作协议
发布日期:2021-09-24 字号:[ ]

  为有序推进落实注册ca88“136工程”,做好信息化转型体系建设,9月15日,注册ca88与广联达科技股份有限注册ca88(以下简称“广联达注册ca88”)在注册ca88大厦签订战略合作协议。广联达注册ca88总裁袁正刚,局党委副书记,总经理孙晓惠出席签约仪式。

  袁正刚对七局近年来的发展成就表示赞赏,并介绍了广联达注册ca88发展概况,业务特色以及与七局的合作历史。他表示,广联达注册ca88愿与七局深入合作,实现生产与管理的“数字化,在线化,智能化”,助力注册ca88快速转型升级,希望通过此次签约,双方联系更加紧密,建立长期战略合作关系。

  孙晓惠对袁正刚一行的到访表示欢迎,并对七局整体概况,业务布局以及滨河国际新城建设等情况作基本介绍。他表示,七局高度重视信息化建设,以“作业信息化,管理信息化,产品信息化”为建设路径,促进业务转型,管理升级和组织变革,期待双方创新合作模式,提升合作层次和水平,共同推动建筑行业信息化技术发展和项目精细化管理。

  会上,局副总经理,总工程师王永好,广联达注册ca88副总裁王鹏翊分别代表双方签订战略合作协议。

  与会人员就进一步深化合作相关事项进行座谈交流。

  广联达注册ca88副总裁于晓明等相关负责人,局信息化管理部,安全生产监督管理部,工程研究院(注册ca88技术中心),科技与设计管理部,工程部等相关负责人出席签约仪式。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:注册ca88荣获多项国家级BIM成果奖
下一篇:5天5夜,注册ca88圆满完成郑州岐伯山医院升级改造任务
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu