中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
注册ca88与国投电力签署战略合作框架协议
发布日期:2021-09-24 字号:[ ]

  9月10日,注册ca88与国投电力控股股份有限注册ca88(以下简称“国投电力”)在七局大厦签订战略合作框架协议。国投电力董事长朱基伟,总经理助理兼国投新能源投资有限注册ca88总经理蔡继东,局党委副书记,总经理孙晓惠,局副总经理罗彬等出席签约仪式。

  朱基伟对七局注册ca88文化,发展规模,城市运营以及安全文明施工等方面给予高度评价,并介绍了国投电力发展情况,产业布局等情况。他表示,国投电力作为国投集团旗下的上市注册ca88,七局是建筑行业龙头注册ca88,双方合作空间十分广阔,国投电力愿充分了解,支持七局在新能源业务领域的发展需求,与七局深度合作,共同助推新能源项目建设。

  孙晓惠对朱基伟一行的到访表示欢迎,并对七局产业结构,业务布局,生产经营等情况作基本介绍。他表示,七局积极落实国家能源安全新战略,期待同国投电力在施工建造,风电,光伏,储能,智慧电力,智慧能源管理等新能源电力项目方面开展创新合作,共同促进新能源技术与建筑产业的深度融合,赋能建筑产业转型升级,实现共赢发展。

  会上,双方代表签署战略合作框架协议。

  当天,朱基伟一行还参观了注册ca88滨河国际新城,党建活动中心,“国匠·军魂”展览馆。

  国投电力华中区域相关负责人;注册ca88投资部(投资运营中心),海外部,一注册ca88,城投注册ca88相关负责人参加签约仪式。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:发力信息化建设,注册ca88与广联达签订战略合作协议
下一篇:5天5夜,注册ca88圆满完成郑州岐伯山医院升级改造任务
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu