中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
注册ca88召开抗汛防疫稳增长生产经营推进会
发布日期:2021-08-24 字号:[ ]

  为深入贯彻集团年中工作会会议精神,落实局年中工作会各项工作部署,有力应对当下抗汛防疫严峻形势和挑战,8月13日,注册ca88召开抗汛防疫稳增长生产经营推进会,进一步坚定战略意志,坚定发展信心,统一共识,凝聚合力,确保注册ca88稳健运营,高质量完成年度目标任务。

  局党委书记,董事长方胜利指出,受到暴雨洪涝和疫情的双重影响,工程局面临的挑战压力空前巨大,但发展的信心不能动摇,目标不能降低,措施要更加精准,行动要更加有力。

  一是坚定信心,紧紧扭住年度目标不动摇。

  充分发扬我局在大战大考中敢打敢胜的精神,把握政策机遇,鼓足干劲,抢抓市场,“一以贯之”落实会议各项工作部署。树立起全局一盘棋的理念,河南省外单位要主动担当,自我加压,省内单位要咬紧目标,扛起责任,全力以赴完成年度目标任务。

  二是压实责任,抓实抓细疫情防控不放松。

  要做好项目常态化疫情防控,严格项目分类管控。疫情重点省市中,高风险地区的项目必须严格执行属地政府封闭管理防控政策;疫情重点省市的低风险区域项目实行封闭管理,不具备封闭条件的项目一律暂停施工;无疫情的省市所在地区项目要落实好闭环管理。

  三是苦练内功,提高注册ca88治理效能不止步。

  在做好疫情防控工作的同时,要善于总结防汛防疫工作中的好经验,好做法,加固薄弱环节,建立长效机制,进一步提升项目管理水平,应急处置能力,不断彰显注册ca88品牌。

  四是强化激励,激发干事创业活力不松劲。

  加大激励力度,突出业绩导向,充分发挥各级领导班子带头作用,进一步激发全员参与,全员担责,全员争先的干事创业氛围,精准开展专项激励,统筹推进专项业务,着力加强重点客户,重点区域对接。

  方胜利强调,面对灾情,疫情交织的复杂局面,全局要强化“一盘棋”意识,以发展大局为重任,上下联动,同舟共济,明确任务,把握节点,加快节奏,狠抓落实。各级党组织和广大党员要切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。各级领导班子要坚持好民主集中制,团结一致,率先垂范,发挥好引领和表率作用。广大干部职工要立足岗位,尽职尽责,真抓实干,努力打好打赢灾后重建,疫情防控,生产经营“三大战役”,为书写工程局高质量发展新篇章,助力集团实现“一创五强”战略目标作出更大贡献。

  局党委副书记,总经理孙晓惠强调四点意见:

  一是以辩证思维看待形势,坚定必胜信心。要强化忧患意识,化压力为动力,千方百计,全力以赴拓市场,抓生产;要强化机遇意识,化危机为生机,把握好国家宏观经济政策,河南灾后重建所提供的良好环境,重大项目机会;要强化使命意识,化来势为胜势,发扬在抗汛防疫中敢打敢胜的精神,全力投入到稳增长保目标攻坚战中。

  二是以战略思维谋划全局,凝聚整体合力。发挥龙头作用,加强统筹协调,稳住战略客户这个“基本盘”,落实好服务战略客户的“三固定”原则;提高政治站位,彰显价值贡献,受汛情疫情影响较小的区域要主动扛起发展重任;抓住关键少数,强化示范效应,各级领导干部要在吃紧处担当,在困难时冲锋,始终站在复工复产和营销拓展的最前沿。

  三是以创新思维引领发展,快速形成突破。以慢不得的危机感加快模式创新,以强大的业务组合能力和资源整合实力造一批大项目,拿一批好项目;以等不起的紧迫感加强机制创新,用好正向激励,发掘资源潜力,确保完成目标任务。

  四是以底线思维化解风险,改善运营态势。有力防范潜在风险,密切关注受汛情,疫情影响的项目损失情况和履约情况,做好复工复产的资源保障;大力化解存量风险,争取尽快销项,提前销项。

  最后,孙晓惠还强调了疫情防控和安全生产工作。

  会议由局党委副书记,工会主席张跃平主持。

  会上,局副总经理程文彬安排部署基础设施业务推进工作,局副总经理李俊杰安排部署施工生产推进工作,局副总经理王旭涛安排部署市场营销推进工作。注册ca88策划与管理部对《注册ca88抗汛防疫稳增长专项激励方案》进行宣贯。

  注册ca88领导班子,局总部相关部门负责人,总部派出机构,局属各单位主要负责人,分管营销副总经理,分管生产副总经理,财务总监,总经济师等132人分别在主会场和32个视频分会场参加会议。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:注册ca88在豫单位防汛应急会在郑州召开
下一篇:注册ca88在豫单位防汛应急会在郑州召开
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu