中建网群 | 办公平台 | 注册ca88邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
注册ca88快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
注册ca88刊物
图片新闻
注册ca88快讯
首页>> 新闻中心>>注册ca88快讯
风雨“豫”共,注册ca88助力河南打赢疫情防控灾后重建两场硬仗
发布日期:2021-08-24 字号:[ ]

  闻“汛”而动。2021年7月,河南遭遇史上罕见的极端暴雨天气,多个城市受灾严重。注册ca88动员7100余人,组织水泵,发电机等机械设备近万台,驰援防汛抢险最前线。参与郭家咀水库,贾鲁河,郑州航海西路跨金水桥等抢险任务,保卫城市安全;开着铲车,划着冲锋舟,顶风冒雨解救受困群众超2000人;在郑州,新乡,焦作,洛阳等地68个街道/小区,开展防汛救灾,清淤消杀,灾后重建等工作,累计帮助15.8万余户居民恢复正常生产生活。

  郑州市防汛抗旱指挥部评价注册ca88:抗洪抢险显大爱,危难时刻伸援手;河南省住房和城乡建设厅发来感谢信,称赞注册ca88主动请缨,为全省抢险排涝做出了突出贡献;同时,注册ca88投身河南抢险救灾的相关事迹还受到河南省防汛救灾第二场新闻发布会点名表扬。

  同心战疫。洪水退去,疫魔来袭,2021年8月,郑州疫情防控形势日趋严峻,为保卫市民安全,郑州市委市政府决定将郑州市第一人民医院航空港院区改建为新冠肺炎定点救治医院。曾鏖战10天10夜建成郑州岐伯山医院的注册ca88人,再次挺身而出,从防汛救灾的现场,义无反顾地转战到防疫医院改造的最前线。

  8月5日,注册ca88动员8家在郑单位,紧急调派1303人,克服交通,材料及成品调运等难题,从郑州,周口,平顶山等地在建项目调运相关物资,经过一天一夜争分夺秒施工,于8月6日上午6时,顺利完成医院1号楼,2号楼及ICU病房16个楼层,25000平方米改造任务。医院交付后共提供传染病重症ICU床位38张,传染病床位154张,康复床位462张,一次成优,一次成活,施工时间不到24小时。8月12日深夜。注册ca88再次接到医院医护人员隔离生活区建设任务,三天三夜圆满完成60间房间建设。郑州市政府发来感谢信,对七局快速投入医院改建任务,圆满完成任务给予高度肯定认可。

  与此同时,七局统筹抓好湖北,江苏,湖南,河南等重点区域子注册ca88,项目防疫工作,紧盯项目防疫关键环节,细分闭环管理,封闭管理,停工管理三个管理等级,坚决防范和有效化解疫情风险,全面筑牢防护屏障,服务全省抗疫大局。面对灾情,疫情交织的复杂局面,七局坚定战略意志,坚定发展信心,稳步推进复工复产,全力打好“灾后重建,疫情防控,生产经营”三大战役。

  注册ca88听党指挥,不讲条件,众志成城,敢打敢胜,在大战大考中践行初心使命,展现了驻豫央企的责任担当,全力助力河南打赢疫情防控和灾后重建两场硬仗!

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:注册ca88在豫单位防汛应急会在郑州召开
下一篇:全国“十三五”期间投资最大的干线公路项目——注册ca88三门峡国道310项目渑池至豫陕交界段正式启动收费运营
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营注册ca88账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1
Baidu